Потеря скорости, большой пинг airMAX Capacity: уровень 15%

Тема в разделе 'Общий форум', создана пользователем Maaxxx, 9 июн 2019.

  1. Maaxxx Member
    Maaxxx

    Maaxxx Member

    Регистрация:
    2 июн 2019
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Такая проблема - инет постоянно тупит, обрывы соединения с провайдером. Днём ещё нормально, а вечер наступает и всё скорость 1-2 должна 5 мб и обрывы соединения. АirMAX Capacity:-сигнал 15-40 % может ли это быть причиной таких лагов и падения скорости и возможно ли это устранить самому или надо решать проблему с провайдером?
     
  2. Maaxxx Member
    Maaxxx

    Maaxxx Member

    Регистрация:
    2 июн 2019
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Вот скрин.
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      208 КБ
      Просмотров:
      0
  3. Iansaf Member
    Iansaf

    Iansaf Member

    Регистрация:
    2 июн 2019
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У тебя 1.5км на 2.4ггц, а это много для многоточки, также у тебя стоит лока м2, тут уйма нарушений. для начала нужно убрать локи с БС и поставить нанобридж или нанобим, потом нужно уйти с любительской частоты на не стандартные 2.3ггц. А потом уже смотреть что произойдет... Еще не известно сколько у них абонентов на базе... Еще вижу у тебя приоритет средний стоит, значит есть лоу....
     
  4. Maaxxx Member
    Maaxxx

    Maaxxx Member

    Регистрация:
    2 июн 2019
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Так это проблема с оборудованием или у провайдера? Что я могу сделать, чтобы работал инет?
     
  5. Iansaf Member
    Iansaf

    Iansaf Member

    Регистрация:
    2 июн 2019
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты многое не изменишь, только одеть свою локу м 2 на спутниковую антенну, что бы она светила передом в металл и отражала сигнал на БС и сделать сильнее сигнал до -60 и больше -50. и во вкладке аирмакс поставь приоритет хай в место медиум. Вот самое большее что ты сделаешь.
     

Поделиться этой страницей