Latest activity

• F
    fAntom ответил(а) в теме Смена контроллера Unifi.
    Тут посмотрите: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360015268353-Configuring-a-RADIUS-Server-in-UniFi А для авторизации по телефону...
  • S
    sangraf ответил(а) в теме Смена контроллера Unifi.
    Нашел вот эти две настройки на MikroTik'е и на контроллере unifi Вероятно они и есть те опции что отвечают за связь radius и unifi...
    • 1.png
    • 0.png
  • S
    sangraf создал(а) новую тему.
    Схема следующая: старый_контроллер + точки доступа + radius Доступы к старый_контроллер похерены. Но продолжает работать. Схема работы...
  • F
    fAntom ответил(а) в теме 2 POE в Ubiquiti EdgeRouter 10X.
    2 выхода PoE из одного никак не сделать, поставьте 2 PoE-инжектора.
  • F
    fAntom ответил(а) в теме 2 POE в Ubiquiti EdgeRouter 10X.
    Выходной PoE только один порт 9. И Passive PoE.
  • D
    Detsle создал(а) новую тему.
    Добрый день, подскажите, как можно выйти из ситуации? Имеется Ubiquiti EdgeRouter 10X - входной интернет и 9 выводов, появилась...
  • F
    fAntom reacted to Maksan's post in the thread Апгрейд UVC-NVR with Like.
    Да. Хотел поставить 4гб, но под рукой оказались только 2гб и 8гб. Решил, что сойдет и двушка
  • F
    fAntom ответил(а) в теме Проблема в работе UVC-G3-AF.
    В ремонт.
  • M
    Maksan создал(а) новую тему.
    Есть несколько камер UVC-G3-AF. На одной из них перестал отрабатывать цветовой фильтр (розовая картинка). Я подумал решить проблему...
  • M
    Maksan ответил(а) в теме Апгрейд UVC-NVR.
    Да. Хотел поставить 4гб, но под рукой оказались только 2гб и 8гб. Решил, что сойдет и двушка
  • F
    fAntom ответил(а) в теме Апгрейд UVC-NVR.
    ОЗУ тоже добавляли?
  • M
    Maksan создал(а) новую тему.
    Столкнулся я с проблемой, решение которой я не нашел в интернетах. Пришлось решать самому, поэтому выкладываю здесь, чтобы другим...
    • Снимок экрана 2025-06-22 в 20.18.19.jpg
  • F
    Реализовал как на схеме, пришлось протянуть UTP кабель еще один ко всем точкам, добавил старые точки UniFi AP AC и контроллер к ним...
Сверху