Не могу подключится к unifi контролеру

Blazecc

New Member
Все здравствуйте, работаю в санатории и щас появился задача подключить доп точки доступа unifi и вот проблема в том что никак не могу подключится к контролеру unifi (само он подключен к серверу) ( кто до этого настаивал все это я хз и связи с ним больше нету остались только пароли)
Ну и вот посмотрел как это все в интернете способы есть, так и ничего не работает, а именно скачивал прогу от unifi и на ноут что от сети работает и на сервер, выдает не найдено устройство и предлагает зарегестрироваться заново, даже окно авторизации не выдает, пробовал зайти через localhost:8443 так же и через ноут и через сервер ноль реакции просто не грузит страницу даже, так же через ip что на контроллере отображается тоже ничего, через мобильное приложение пытался подключится и через Андройд и через айфон тоже ничего

Сильно не ругайте первый раз встретился с этой системой
Может кто знает как решить проблему

Фотки это что пишет на самом контролере

Вложения

fAntom

Moderator
Команда форума
  1. Протокол STUN от точек до контроллера (хоть на сервере, хоть на UCK, смотря что будете использовать) проходит?
  2. После установки контроллера (современное название - unifi network application) на ноуте/сервере появляется ярлык для его запуска, на UCK он идет в комплекте.

Сверху