EdgePower — интеллектуальный блок питания для линейки EdgePoint

  • Модель: EP-54V-150W
Цена по запросу

Ваши преимущества:

  Бесплатная техподдержка

  Оригинальное оборудование

  Официальная гарантия

  Оперативная доставка

  Готовые решения

EdgePower — это интеллектуальный блок питания, который был специально разработан под линейку коммутаторов и маршрутизаторов EdgePoint. Данная модель способна полностью покрыть требования устройств, а также обеспечить резервный канал питания на случай выхода основного из строя.

Первым, на что стоит обратить внимание — это два слота под блоки питания AC или DC. В комплекте идет один модуль АС обеспечивающий мощность до 150W, второй же можно докупить отдельно, при этом выбирая между вариантами для сетей AC и DC. Благодаря второму слоту можно увеличить показатель до 300W. Это может понадобиться для обеспечения питанием энергоемких устройств.

Как альтернатива, дополнительный блок питания может выступать в качестве резервного источника и активироваться автоматически, тем самым гарантируя бесперебойную подачу питания на устройства линейки EdgePoint.

Для организации последней используется клеммная колодка, через которую и осуществляется вывод питания на коммутатор или маршрутизатор. Вместе с EdgePower настоятельно рекомендуется использовать фирменный кабель PowerCable, так как они гарантированно выдерживают температурный разброс от -30 до +90 градусов, а также имеют высокую механическую прочность за счет медных жил.

В рассматриваемой модели также предусмотрено заземление. Винт расположен рядом с клеммной колодкой, но при этом не мешает подключению.


Настоятельно рекомендуем не забывать про заземление!


Управление интеллектуальным блоком питания осуществляется при помощи консольного порта, также расположенного на передней панели. Через него можно получить прямой доступ к web-инетрфейсу. Через него задаются все настройки и параметры, а также просматриваются логи работы. Чтобы состояние устройства можно было оценить визуально, на переднюю панель были вынесены светодиодные индикаторы, оповещающие о режиме работы модулей питания, наличия соединения на управляющем порту, а также об активности самого интеллектуального блока питания.

Крепления для монтажа в стойку идут в комплекте.

 

Характеристики
Питание 100-240VAC
Руководство "Быстрый старт"EdgePower_EP-54V-150W_QSG.pdf
СпецификацияEdgePower_EP-54V-150W_DS.pdf
Скачать прошивкуEdgePower firmware v1.2.0

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ UBIQUITI EDGEPOWER 54V-150W

Размеры299.8 x 286.9 x 42.55 mm
Вес2.7kg
Метод питания100-240VAC/50-60 Hz
Модуль блока питания54V, 150W AC/DC,
Installed in PSU 1
Максимальное энергопотребление150W (1 PSU Module)
300W (2 PSU Modules @ 150W Each)
LEDsSystem On/Off
Management Port Link
PSU1+PSU2, PSU1/PSU2
Сетевые интерфейсы(1) 10/100 RJ45 Ethernet
Интерфейс управленияEthernet In-Band, Web UI
Крепление на стенуДа, 1U High
Защита от электростатического разряда/электромагнитного импульсаПо воздуху: ±24 кВ
При контакте: ±24 кВ
Рабочая влажность10.. 90 %
Температура окружающей среды рабочая0 to 40° C (32 to 104° F)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: EdgePower, UBIQUITI, блок питания

EdgePoint-R8
EdgePoint-R8
36 770 p

EdgePoint R8 — это уличный маршрутизатор, специально разработанный для эксплуатации в сложных погодных условиях. Корпус изготовлен из прочного пластика, устойчивого к УФ-излучению, а также преду..

EdgePoint-S16
EdgePoint-S16
36 980 p

Уличный коммутатор EdgePoint S16 отлично приспособлен к сложным погодным условиям. Так, корпус выполнен из УФ-устойчивого пластика и имеет высокую герметичность. Все это позволяет защитить от негативн..

EdgePoint-R6
EdgePoint-R6
9 000 p

Всепогодный маршрутизатор EdgePoint R6 позволяет не только успешно объединить устройства, но и гарантировать, что каждое из них получит питание по схеме PoE. Устройство имеет влагозащищенный корпус, в..

Дополнительный блок питания Ubiquiti Redundant Power Supply (RPS-DC-100W )
Дополнительный блок питания Ubiquiti Redundant Power Supply (RPS-DC-100W )
0 p

  Блок питания RPS-AC-1000W представляет собой дополнительный модуль, за счет которого можно организовать подключение устройства к источникам постоянного тока (38-54V). Рассматриваемая мод..

Дополнительный блок питания Ubiquiti Redundant Power Supply (RPS-AC-100W )
Дополнительный блок питания Ubiquiti Redundant Power Supply (RPS-AC-100W )
0 p

  Блок питания RPS-AC-1000W — это дополнительный модуль, который можно использовать совместно с оборудованием Ubiquiti, поддерживающим такую возможность. Конкретная модель позволяет ..

UBNT.RU - WiFi оборудование, клиентские точки доступа, базовые станции, wifi-мосты, видеонаблюдение ...

Google play App Store