Default welcome msg!

Wi-Fi устройства и сетевое оборудование

Готовое решение «Комплект WiFi на прилегающей территории»

Нередко возникают ситуации, когда необходимо расширить зону покрытия WiFi на территорию прилегающую к зданию. Это может быть как парковая зона, так и стоянка авто, либо техническая зона требующая наличия сети.

В этих случаях к WiFi точкам доступа предъявляются особые требования, а именно

  • Всепогодное исполнение
  • Повышенное качество элементной базы
  • Возможность беспроводная ретрансляция данных
  • Масштабируемость

Специально для развертывания WiFi на прилегающей территории инженерами Ubiquiti была разработана серия точек доступа UniFi Mesh, в полной мере отвечающая всем перечисленным требованиям. Их главная особенность поддержка MESH, что позволяет организовывать мультихоповую передачу данных «по воздуху», без подключения каждого устройства к сети по витой паре.

UniFi Mesh + FiberPoe + UniFi Swith + USG + TOUGHCable PRO + UniFi Cloud Key + РГ4 (базовый)

При необходимости покрытия средней площади хорошим вариантом станет использование модели UniFi Mesh.

Модель имеет двухдиапазонный радиомодуль и обеспечивает пропускную способность до 1167 Мбит/Сек. При этом, за счет поддержки технологии Mesh возможна беспроводная ретрансляция данных между устройствами.

То-есть нет необходимости подключать к коммутатору по витой паре все точки доступа. Для обеспечения электроснабжения устройств, размещенных вне помещений хорошим вариантом будет инсталляция  всепогодных блоков Fiber Poe.

Дополнительно потребуется маршрутизатор UniFi Security Gateway, UniFi Swith,  грозозащита РГ4, а так же магистральный кабель TOUGHCable PRO

UniFi AC Mesh
150 м²
2.4 и 5 ГГц
1167 Мбит/с

Уличная точка доступа UniFi ac Mesh — один из самых популярных продуктов компании Ubiquiti. Эта двухдиапазонная модель позволяет организовать беспроводную сеть как на частоте 2.4 ГГц, так и на 5..

7 140 p

UniFi Cloud Key
1 Ethernet

Аппаратный контроллер UniFi Cloud Key — это практичное и компактное решение для небольших и средних по размеру сетей, состоящих из устройств линейки UniFi. Являясь полноценной заменой программно..

6 140 p

UniFi Security Gateway
3 Гбит/с
1 Mpps
3 Ethernet

Маршрутизатор UniFi Security Gateway представляет собой компактное устройство, специально разработанное как часть комплексного решения одноименной линейки Ubiquiti. Как и все другие модели сер..

8 700 p

UniFi Switch 8-150W
2 SFP/SFP+ (порты)
14 Mpps
10 Мбит/с

Производительный коммутатор UniFi Switch 8-150W представляет собой решение для нагруженных узлов сети и предназначен для обслуживания пользовательских сегментов. Главным отличием от других 8-портовы..

15 740 p

Экранированный ToughCable Pro — это кабель промышленного класса категории 5е, предназначенный для работы в неблагоприятных погодных условиях. Так, надежный экран защищает проводники от внешних п..

11 000 p

Fiber PoE
1 SFP/SFP+ (порты)
2 Ethernet

Всепогодное устройство Fiber PoE — это компактный преобразователь, предназначенный для обеспечения питания подключенных устройств. С учетом его специализации, инженеры компании Ubiquiti снабдили..

2 240 p

  • EP-R8 - 35 980 p
  • EP-S16 - 36 100 p
  • EP-R6 - 8 780 p
  • ID Радиопорт: 24074

Грозозащита РГ4 предназначена для нивелирования негативных воздействий от высокого напряжения, грозовых разрядов и других схожих явлений на подключенное по витой паре устройстве. Рассматриваемая модел..

600

UniFi Mesh + UniFi Mesh Antenna + FiberPoe + UniFi Swith + USG + TOUGHCable PRO + UniFi Cloud Key+ РГ4 (усиленный)

Данный вариант решения предназначен для охвата больших площадей.  Здесь использованы усиленные антенны UniFi Mesh Antenna, которые обеспечивают значительное увеличение дальности соединения благодаря своему повышенному коэффициенту усиления, который составляет 10 Dbi для дипазона 2.4 Ггц и 15 Dbi для частот 5 Ггц. 

Обратите внимание, что антенны относятся к классу секторных, таким образом, будет необходимо учитывать ширину охвата данных комплектов, которая составляет 45 градусов для 5 Ггц и 90 градусов дл 2.4 Ггц диапазонов.

Список аксессуаров идентичен предыдущему  решению и состоит из UniFi Security Gateway, UniFi Swith,  грозозащиты  РГ4 и кабеля TOUGHCable PRO

  • UniFi Mesh + UniFi Mesh Antenna + FiberPoe + UniFi Swith + USG + TOUGHCable PRO + UniFi Cloud Key + РГ4 (усиленный)

UniFi Mesh PRO + Fiber Poe + UniFi Swith + USG + TOUGHCable PRO + UniFi Cloud Key gen2 + РГ4 (профессиональный)

В случае, когда WiFi на прилегающей территории используется в условиях повышенной нагрузки хорошим вариантом будет инсталляция  UniFi Mesh PRO.

Модель отличается увеличенной пропускная способностью достигающей 1750 Мбит/Сек, что позволяет устройству справляться с обеспечением WiFi хот-спота даже на небольших открытых концертных площадках.

Питание точек доступа может осуществляться, как по магистральному кабелю TOUGHCable PRO от помещения либо коммутационного шкафа, где размещен UniFi Swith, так и при помощи всепогодного адаптера питания Fiber Poe.

Маршрутизацию трафика в комплекте осуществляет UniFi Security Gateway  (может быть общим с UniFi сетью внутри помещения)

Для дополнительной защиты точек доступа от высоковольтных разрядов используется грозозащита РГ4.

  • UniFi Mesh PRO + Fiber Poe + UniFi Swith + USG + TOUGHCable PRO + UniFi Cloud Key gen2 + РГ4 (профессиональный)
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)