Default welcome msg!

SFP трансиверы

SFP+ трансивер Ubiquiti Fiber SM 10G представляет собой модуль для работы с одномодовым оптоволокном. Характерной особенностью данной конкретной модели является возможность передачи оптического си..

7 170

  SFP-трансивер Ubiquiti Fiber SM 1G-S — это модуль для одномодового оптоволокна. Стоит отметить, что данная модель рассчитана на передачу оптического сигнала на расстояния до 3 км. ..

1 960

  Модель UF MM 10G — это трансивер типа SFP+, предназначенный для работы с многомодовым оптоволокном. Рассматриваемая модель работает на частоте 850 нм, и за счет встроенных светодио..

3 500

  Фирменный модуль Ubiquiti GPON OLT SFP предназначен для использования совместно с провайдерскими терминалами UFiber OLT. Рассматриваемый трансивер разрабатывался специально под данное об..

7 170

  Трансивер Ubiquiti Fiber SM 10G S — это SFP+ модуль, предназначенный для работы с одномодовым оптоволокном. Рассматриваемая модель имеет только один разъем LC, и, соответственно, р..

13 500

  SFP трансивер UF MM 1G необходим для обеспечения передачи данных по оптоволоконным каналам связи. Конкретная модель работает с многомодовым волокном и использует частоту 850 нм для перед..

1 220

  Модуль Ubiquiti RJ45-1G предназначен для соединения обычного Ethernet кабеля с портом SFP. Данная модель способна обеспечить пропускную способность в 1000 мбит/с, чего более чем достаточ..

Цена по запросу

  Фирменный трансивер Ubiquiti GPON OLT SFP UF GP C+ разрабатывался специально для провайдерских терминалов UFiber OLT и отлично подходит для работы в паре с пользовательскими терминалами ..

Цена по запросу

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

UBNT.ru - WiFi оборудование. Клиенты, точки доступа, wifi-мосты, видеонаблюдение

Google play App Store