Готовое решение “Комплект базовая станция”

В случае когда необходимо объединить в  сеть несколько объектов, находящихся на удалении друг от друга хорошим вариантом будет использование комплекта “базовая станция”.

Выбрав данный комплект, вы получаете:

  • Возможность подключать к одному источнику несколько абонентов.
  • Высокую производительность.
  • Оптимальное соотношение цены/качества.

Представленные ниже варианты  оборудования позволяют установить соединение типа “точка-многоточка”. Все модели указанные в комплекте отвечают строгому перечню требований, предъявляемых к внешнему оборудованию и отличаются  стабильностью работы даже в самых неблагоприятных условиях присущих областям с сильными сезонными колебаниями температур, имеют высокую устойчивость к ветровым нагрузкам.

Обратите внимание, что показатели скорости и дальности носят справочный характер, и зависят от таких факторов как зашумленность эфира, свободы зоны френеля и других факторов влияющих на прием сигнала!

Rocket m2 + Airmax Omni 2g-10+ NanoStation M2 + грозозащита рг4 + Touch Cable PRO (базовый)

Представленный вариант  комплекта оптимален при создании внешней беспроводной сети средней пропускной способности, на дистанциях до 5-7 км.  

В качестве базовой станции в комплекте используется точка доступа Rocket m2, с максимальной пропускной способностью до 300 мбит/Сек, работающая с всенаправленной внешней антенной Airmax Omni 2g-10.  Клиенты подключаются к базовой станции при помощи NanoStation M2.

В данной конфигурации имеется возможность выбора между протоколом передачи данных WiFi и AirMax первого поколения, однако, в режиме точка-многоточка предпочтителен именно AirMax, использующий схему TDMA поллинга и гарантирующий отсутствие коллизий.

NanoStation M2
10 км
секторная 55
28 dBm

Беспроводная точка доступа NanoStation M2 используется для построения радиомостов на небольшие расст..

5 940 p

Rocket M2
29 dBm
2.4 ГГц
300 Мбит/с

Одна из самых распространенных моделей серии, Rocket M2 представляет собой производительную точ..

5 900 p

Экранированный ToughCable Pro — это кабель промышленного класса категории 5е, предназначенный ..

11 000 p

AirMax Omni 2G-10
10 dBi
2.4 ГГц

Антенна airMax Omni 2G-10 — это один из вариантов для создания всенаправленных базовых ста..

12 900 p

Грозозащита РГ4 предназначена для нивелирования негативных воздействий от высокого напряжения, грозо..

600

Rocket 5AC + Airmax Omni 5g-10+ NanoStation 5 AC + грозозащита рг4 + Touch Cable PRO (базовый)

Конфигурация хорошо подойдет для создания высокопроизводительных сетей точка-многоточка.

В данном комплекте базовой станцией является связка новейшей  Rocket 5AC и всенаправленной антенны Airmax Omni 5g-10. В качестве оборудования, устанавливаемого на клиентской стороне используется  NanoStation 5 AC.

Комплект обеспечивает пропускную способность «по воздузу» до 450 мбит/Сек, что возможно благодаря применению поллингового протокола AirMax AC второго поколения, который обеспечивает значительно более высокую эффективность. Дополнительно требуется использование грозозащиты РГ4, а также фирменный внешний магистральный кабель  Touch Cable PRO

  • Rocket 5AC + Airmax Omni 5g-10 + NanoStation 5AC + грозозащита рг4 + Touch Cable PRO

Rocket 5AC PRISM Gen2 +  AirMax Sector 5G-19-120 + NanoBeam 5 ac16 + грозозащита рг4 + Touch Cable PRO (базовый)

Назначение данного варианта «комплект базовой станции» состоит в развертывании внешней сети  на больших дистанциях и высоких скоростях.

В случае, когда базовых вариантов не хватает для обеспечения уверенного линка, следует  использовать  точку доступа Rocket 5AC PRISM Gen2, которая оснащена высококачественными полосовыми фильтрами AirPrisme, значительно снижающими влияние помех на передачу данных. Использование секторной антенны AirMax Sector 5G-19-120  с высоким коэффициентом усиления сигнала и радиомостов NanoBeam 5 ac16  для подключения абонентской стороны в свою очередь значительно увеличивает дальность соединения, которая в данной конфигурации достигает  10 километров и более.

Для соединения точек доступа с сетью и питания требуется использование грозозащиты РГ4, а также фирменный внешний магистральный кабель Touch Cable PRO.

  • Rocket 5AC PRISM Gen2 + AirMax Sector 5G-19-120 + NanoBeam 5 AC16 + Грозозащита РГ4 + Touch Cable PRO
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)