Эл. почта

ubnt@ubnt.ru

Заказ online

Звоните: 8(495) 587 4262

Точка доступа Ubiquiti UniFi AC Mesh Pro

  • Модель: UAC Mesh Pro
13 000 ₽

UniFi ac Mesh pro  - это универсальная всепогодная  точка доступа с поддержкой технологии множественного доступа  Mesh. Точка доступа имеет поддержку новейших стандартов WiFi 802.11 ac.  В отличии от ревизий предыдущих поко ...

0 отзывов / Написать отзыв

Поделиться страницей:

UniFi ac Mesh pro  - это универсальная всепогодная  точка доступа с поддержкой технологии множественного доступа  Mesh. Точка доступа имеет поддержку новейших стандартов WiFi 802.11 ac.  В отличии от ревизий предыдущих поколений 802.11 ac обеспечивает высочайшую эффективность передачи данных, которая значительно превышает возможности распространенного 802.11 n.

Радиомодуль, встроенный в  UniFi ac Mesh pro двухдиапазонный. Таким образом, проблем совместимости с клиентскими гаджетами не имеющими поддержки WiFi 802.11 ac не будет, так как данный стандарт используется именно в диапазоне 5 Ггц, и не применяется  на частотах 2.4 Ггц.  Антенная конфигурация  mimp 3x3 использованная в старшей модели обеспечивает высочайшую пропускную способность – до 1300 мб с использованием 802.11 ac, и до 450 мб при работе с ревизией WiFi 802.11 n. Поскольку оба диапазона могут использоваться одновременно, суммарная пропускная способность обеспечиваемая точкой доступа достигает 1750 мб/сек.

 

Мощность точки доступа довольно солидна, и составляет 22 dbm. При коэффициенте усиления встроенных антенн  8 dbi подобные характеристики позволяют обеспечить уверенный охват в радиусе до 183 метров. Для соединения по витой паре точка доступа имеет два гигабитных Ethernet порта, которые так же отвечают и за питание устройства - поддерживается схема 802.3af PoE, организующая передачу электроэнергии по сетевому кабелю, одновременно с трафиком. Адаптер питания поставляется в комплекте с точкой доступа. Между портами находится традиционно утопленная в корпус устройства кнопка перезагрузки.

Монтаж  благодаря  оригинальной платформе  возможен как на стену, так и на трубчатые конструкции. Для этого достаточно прикрепить внешний  элемент крепления на место установки, после чего совместив конструкционные пазы надвинуть на него точку доступа до срабатывания фиксатора. Всепогодный прочный корпус надежно защищает электронную часть устройства от пыли, влаги и механических повреждений, обеспечивая работоспособность при температурах от – 30 до + 70 градусах и относительной влажности воздуха до 95%.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: UniFi AC Mesh Pro, wifi точка доступа, внешняя точка доступа

UBNT.ru - WiFi оборудование. Клиенты, точки доступа, wifi-мосты, видеонаблюдение