Эл. почта

ubnt@ubnt.ru

Заказ online

Звоните: 8(495) 587 4262

Точка доступа Ubiquiti NanoStation 5AC

  • Модель: NS-5AC
0 ₽

NanoStation AC – новое поколение точек доступа серии, с поддержкой фирменного поллингового протокола AirMax AC. Как и оборудование предыдущих ревизий, NanoStation AC является по-настоящему универсальным устройством, которое может быть использо ...

0 отзывов / Написать отзыв

Поделиться страницей:

NanoStation AC – новое поколение точек доступа серии, с поддержкой фирменного поллингового протокола AirMax AC. Как и оборудование предыдущих ревизий, NanoStation AC является по-настоящему универсальным устройством, которое может быть использовано в самых разных ситуациях.

NanoStation AC – долгожданное обновление одноименной серии популярнейших точек доступа. Подобно своим предшественникам, NanoStation AC работает в частотном диапазоне 5 Ггц и оснащена обновленной высокоэффективной секторной антенной с шириной диаграммы направленности в горизонтальной плоскости 60 градусов. При этом обеспечивается коэффициент усиления 16 dbi, а мощность радиомодуля достигает 25 dbm. Подобные характеристики дают возможность устанавливать соединение на расстояниях до 7-10 км, в зависимости от состояния эфира и конкретных условий размещения устройства.

Благодаря поддержке новейшего поллингового протокола AirMax AC, созданного и запатентованного разработчиками Ubiquiti для применения в собственном оборудовании, обновленная NanoStation AC обеспечивает реальную пропускную способность до 450 мбит/Сек (при использовании ширины канала 80 мгц и модуляции 8x 256QAM 5/6). Эффективная схема TDMA с выделением персонального тайм-слота абонентам, использующаяся в AirMax AC полностью исключает возникновение так называемых «коллизий»– ошибок одновременной отправки данных.

NanoStation AC получила два гигабитных Ethernet порта, один из которых может использоваться для сквозного подключения любого другого оборудования Ubiquiti, например, камеры UniFi Video. Питание организованно по схеме PoE 24. Корпус точки доступа традиционно для серии всепогодный, герметичный, и обеспечивает надежную защиту электроники от попадания влаги, перепадов температур и механических повреждений, позволяя эксплуатировать устройство при температурах от – 40 до + 70 градусов.

Точка доступа работает под управлением AirOs 8, предоставляя администраторам богатейшие возможности настройки режимов работы и множество дополнительных утилит, таких, как фирменный анализатор спектра Airview сканирующий диапазон и выявляющий помехи в эфире. С его помощью можно выбрать наименее загруженный, не зашумленный канал для установки стабильного соединения. Также, из важных новшеств, следует отметить наличие встроенного WiFi модуля, позволяющего подключиться к точке доступа с любого мобильного гаджета и провести ее быструю настройку при помощи фирменного приложения UMobile, которое доступно для скачивания в GoolePlay и AppStore.

Технические характеристики NanoStation 5AC:

ПроцессорAtheros MIPS 24KC, 400 МГц
Оперативная память32 MB SDRAM, 8MB Flash
Сетевой интерфейс2х10/100 BASE-TX (кат.5, RJ-45), Ethernet интерфейс
Сертификат соответствияFCC 15.247, IC, CE
Ширина канала5/10/20/40 МГц
Рабочий диапазон2412-2462 МГц (802.11b/g/n)
Мощность передатчика26dBm, + /-2 дБ
RX Чувствительность97dBm + /-2 дБ
WiFiАнтенна10,4~11,2 dBi двойная поляризация
Зона покрытияДо 6 км (при минимальной ширине канала)
TCP / IP Пропускнаядо 150 Мбит / с +
Максимальная потребляемая мощность8 Вт
Блок питания24 В, 0.5 А (12 Вт). Поставляется с инжектором
Способ питанияPoE. Напряжение подается через Ethernet (пара 4 и 5 - положительная, 7 и 8 - отрицательная)
Испытания на вибрацииETSI300-019-1.4
Влажностьот 5 до 95% (с конденсацией)
Рабочая температураот -30 до +80 С
Размеры29,4 см х 8 см х 3 см
Вес0,4 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: NanoStation 5AC, AirMax AC, точка доступа, радиомосты, внешние, новое поколение

UBNT.ru - WiFi оборудование. Клиенты, точки доступа, wifi-мосты, видеонаблюдение